Este restaurante de la azotea del hotel Hilton Rome Cavalieri es el único restaurante de tres estrellas Michelin en Roma, y situado en el único hotel de tres estrellas, restaurante de toda la Italia. La cocina del chef Heinz Beck fácilmente los rivales del asombrosas vistas de la cúpula de San Pedro de este comedor adornado la cima de la colina más alta de la Ciudad Eterna. Sus nueve platos del menú degustación cuesta $ 285, (a elegir seis cursos y la comida sólo le costará $ 250 - sigue siendo un valor mucho mejor que pedir a la carta)
En recorriendo las capitales de alimentos del mundo para encontrar a sus más caros restaurantes, basamos nuestra lista de precios de entrada y, en la mayoría de los casos, buscamos la botella más barata de vino (o sake) para medir el mínimo que se podría esperar que tenedor sobre el alcohol. En algunos casos, como en Tetsuya en Sydney o L'Arpege en París, el menú degustación es la opción para una cena única, y puede establecer los comensales a varios cientos de dólares. En otros, las entradas solo a buscar $ 40 a $ 50 y más allá . Tom Colicchio, Bravo Top juez principal Chef, culpa a los altos precios en el "centro del plato", los costos, o ingredientes caros. "La gente que sabe la comida y comer un montón", dice, "entiendo." El ingrediente Chef impulsado ha sido conocido a volar el producto del mercado de Santa Mónica Los agricultores en California para su restaurante Craft en Nueva York. En Artesanía, donde se mezclan y combinan su propia comida, un plato principal se puede llegar a $ 50 o $ 60 por el momento se toma en cuenta un almidón y vegetales que podrían haber viajado a través de FedEx (NYSE: FDX - news - people).